lunes, 2 de marzo de 2015

Feliz cumpleaños


Mañana es mi cumpleaños! 25 añitos! Y como me encantan los pasteles de chocolate, hoy os regalaré una receta de Brownie.






RECETA DE BROWNIE:

Ingredientes:
70 gramos de harina
220 gramos de azúcar
4 huevos 
220 gramos de mantequilla
120 gramos de chocolate para fundir con un mínimo del 70% de cacao.
Nueces peladas troceadas




INSTRUCCIONES:
1.- Precalentar el horno a 200 grados.
2.- Trocear el chocolate, lo ponemos en un bol y lo metemos en el microondas unos segundos hasta      que se haya derretido.
3.- Añadimos al chocolate fundido la mantequilla y removemos.
4.- Con un colador de malla fina filtraremos la harina para tamizarla. 
5.- Batimos los huevos y los mezclamos con la harina y el azucar. Mezclamos bien  hasta que        
     quede una pasta bien mezclada.
6.- A la masa, le añadimos el chocolate fundido con  la mantequilla y un puñado de nueces peladas        troceadas y volvemos a mezclar.
7.- Engrasamos un molde con mantequilla, echamos la masa del brownie en el molde y lo ponemos      al horno unos 20-25 minutos a 200ºC.
8.- Sacar del horno el brownie, dejar enfriar un poco y servir acompañado de una bola de helado o de      fresas.



1 comentario:

  1. Per mooooooolts anys Laura!!!! Quin blog tan bonic! Com tu. Amb la Bet farem aquest pastís. tens penjades unes fotografies molt xules. Si que voltes!!!!

    Petonets

    Montse i Bet

    ResponderEliminar