Mañana es mi cumpleaños! 25 añitos! Y como me encantan los pasteles de chocolate, hoy os regalaré una receta de Brownie.
RECETA DE BROWNIE:
Ingredientes:
70 gramos de harina
220 gramos de azúcar
4 huevos
220 gramos de mantequilla
120 gramos de chocolate para fundir con un mínimo del 70% de cacao.
Nueces peladas troceadas
INSTRUCCIONES:
1.- Precalentar el horno a 200 grados.
2.- Trocear el chocolate, lo ponemos en un bol y lo metemos en el microondas unos segundos hasta que se haya derretido.
3.- Añadimos al chocolate fundido la mantequilla y removemos.
4.- Con un colador de malla fina filtraremos la harina para tamizarla.
5.- Batimos los huevos y los mezclamos con la harina y el azucar. Mezclamos bien hasta que
quede una pasta bien mezclada.
6.- A la masa, le añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y un puñado de nueces peladas troceadas y volvemos a mezclar.
7.- Engrasamos un molde con mantequilla, echamos la masa del brownie en el molde y lo ponemos al horno unos 20-25 minutos a 200ºC.
8.- Sacar del horno el brownie, dejar enfriar un poco y servir acompañado de una bola de helado o de fresas.
Per mooooooolts anys Laura!!!! Quin blog tan bonic! Com tu. Amb la Bet farem aquest pastís. tens penjades unes fotografies molt xules. Si que voltes!!!!
ResponderEliminarPetonets
Montse i Bet